Салат из спаржи с консервированным тунцом и перепелиными яйцами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- уксус столовый (6%) - 1 ст.л.
 - перец черный (молотый) - по вкусу
 - сок лимонный - 3 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - шампиньоны - 150г
 - лук зеленый - 6-7 шт.
 - спаржа (молодые побеги) - 250г
 - яйца перепелиные - 7 шт.
 - редис - 7 шт.
 - помидоры черри - 7 шт.
 - тунец (в собственном соку) - 200г
 - масло апельсиновое - 2 ст.л.
 - сельдерей черешковый - 40г
 - масло кукурузное - 1 ст.л.
 - соус вустерский - 1 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из спаржи с консервированным тунцом и перепелиными яйцами необходимо...
Спаржу нарезать отрезками по 3-5 см, бланшировать в подсоленной воде, затем переложить в холодную воду и откинуть на дуршлаг.
Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
Грибы нарезать, отварить 1 минуту, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито.
Лук, сельдерей, помидоры и редис произвольно нарезать. Положить все ингредиенты в салатницу.
Слить жидкость из банки с тунцом. Размять рыбу вилкой и добавить в салат.
Приготовить заправку и полить ею салат перед самой подачей.
фото-рецепты по шагам
реклама












