Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Салат из спаржи с консервированным тунцом и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • уксус столовый (6%) - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • сок лимонный - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • шампиньоны - 150г
    • лук зеленый - 6-7 шт.
    • спаржа (молодые побеги) - 250г
    • яйца перепелиные - 7 шт.
    • редис - 7 шт.
    • помидоры черри - 7 шт.
    • тунец (в собственном соку) - 200г
    • масло апельсиновое - 2 ст.л.
    • сельдерей черешковый - 40г
    • масло кукурузное - 1 ст.л.
    • соус вустерский - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из спаржи с консервированным тунцом и перепелиными яйцами необходимо...

    Спаржу нарезать отрезками по 3-5 см, бланшировать в подсоленной воде, затем переложить в холодную воду и откинуть на дуршлаг.

    Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.

    Грибы нарезать, отварить 1 минуту, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито.

    Лук, сельдерей, помидоры и редис произвольно нарезать. Положить все ингредиенты в салатницу.

    Слить жидкость из банки с тунцом. Размять рыбу вилкой и добавить в салат.

    Приготовить заправку и полить ею салат перед самой подачей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование