Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Грейпфруты, фаршированные грибным салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грейпфрут - 2 шт.
    • шампиньоны (свежие или консервированные) - 100г
    • помидоры - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грейпфруты, фаршированные грибным салатом необходимо...

    Грейпфруты вымыть, разрезать на две половинки. Аккуратно вырезать из каждой половинки мякоть, разделить ее на дольки. С долек снять пленку и удалить семена. Очищенные дольки разрезать на мелкие кусочки.

    Консервированные шампиньоны достать из банки, промыть и нарезать пластинками. Если используете свежие шампиньоны, то грибы сначала вымыть, затем отварить до готовности и только потом нарезать пластинками.

    Помидор ошпарить, снять с него кожицу мелко порубить. Смешать в салатнице кусочки мякоти грейпфрута, нарезанные грибы, мякоть помидора и заправить оливковым маслом.

    Перед подачей к столу нафаршировать получившейся смесью корзинки из кожуры грейпфрутов, посыпать солью и украсить зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование