Рисовый салат с солеными грибами и кукурузой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
 - кукуруза (консервированная) - 1 банка
 - лук репчатый (белый) - 2 шт.
 - грибы солёные
 - рис (сырой) - 4 ст.л.
 - масло оливковое - 40г
 - майонез - по вкусу
 - перец, соль - по вкусу
 - зелень - 1 пучок
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с солеными грибами и кукурузой необходимо...
Промыть рис и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду для варки риса берите в следующей пропорции 1:3 (рис:вода). Если рис липкий, то промыть и откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать кубиками, половину слегка обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью.
В салатник переложить рис, добавить жареные лук с морковью, промытые соленые грибы и кукурузу. Добавить немного майонеза и перемешать. В последнюю очередь посолить и поперчить. Готовый салат перед подачей можно украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












