Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- краснокочанная капуста - 600г
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - томат - 2 шт.
 - яблоко - 1 шт.
 - уксус (9%-ный) - 2 ч.л.
 - петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
 - сахар, перец (молотый), соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками необходимо...
Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в подсоленную воду (30 г соли на 1 л воды), промыть, разрезать вдоль кочерыжки и нашинковать в виде тонкой лапши. Затем посолить, дать постоять четверть часа. После чего слить воду, заправить по вкусу уксусом, сахаром, растительным маслом, перцем и тщательно перемешать. Готовую капусту выложить горкой на широкое блюдо. Перед подачей на стол это блюдо можно украсить кружочками красных томатов, сверху положить мелко нарезанные яблоки, очищенные предварительно от кожицы и сердцевины, посыпать зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама












