Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.8.2020




Варенье из яблок

Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешки - 16 шт.
    • масло оливковое - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • боярышник (листья) - 1 пучок
    • одуванчик (листья) - 1 пучок
    заправка::
    • анчоус (филе) - 10 шт.
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • черемша (зелень) - 2 ст.л.
    • розмарин (свежий) - 2 ст.л.
    • масло оливковое - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой необходимо...

    Растереть в ступке филе анчоусов с лимонным соком. Мелко нарезать черемшу и розмарин. Смешать подготовленные компоненты, добавить немного оливкового масла и хорошо перемешать соус.

    Гребешки сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Жарить гребешки на разогретом гриле до зарумянивания по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

    Соединить листья боярышника и одуванчика, полить лимонным соком и перемешать. Добавить гребешки, заправить салат анчоусной заправкой и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование