Фаршированная хамса
![Фаршированная хамса. Фотография рецепта Фаршированная хамса. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshhamsa/rec.jpg)
Для рецепта хамсы вам потребуется:
- хамса - 10 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- сыр (твердые сорта) - 40г
- укроп - 2 веточки
- творог - около 40г
- лимон (цедра) - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- яйцо (небольшое) - 1 шт.
- мука (смесь кукурузной и пшеничной) - 1 ст. л. купажа кукурузной и пшеничной муки.
Рецепт приготовления хамсы:
![Фотографии рецепта Фаршированная хамса, 01 Фаршированная хамса, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshhamsa/01.jpg)
Рыбу промыть, удалить хребет, голову и внутренности. Хамсу выложить на салфетку, разложив «книжкой».
![Фотографии рецепта Фаршированная хамса, 02 Фаршированная хамса, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshhamsa/02.jpg)
Сыр натереть и соединить c творогом, измельченным укропом, цедрой и яйцом.
![Фотографии рецепта Фаршированная хамса, 03 Фаршированная хамса, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshhamsa/03.jpg)
В раскрытую тушку рыбки положить сырную начинку.
![Фотографии рецепта Фаршированная хамса, 04 Фаршированная хамса, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshhamsa/04.jpg)
Накрыть другой рыбкой - хвостик к хвостику.
![Фотографии рецепта Фаршированная хамса, 05 Фаршированная хамса, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshhamsa/05.jpg)
Фаршированную хамсу обвалять в смеси пшеничной и кукурузной муки. Кукурузная мука сделает готовую панировку хрустящей и золотистой.
![Фотографии рецепта Фаршированная хамса, 06 Фаршированная хамса, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshhamsa/06.jpg)
Обжарить фаршированную сыром и творогом хамсу с двух сторон на масле, переложить на салфетку, убирая таким способом с румяной корочки лишний жир. Готовую рыбу подавать горячей.
Фаршированная хамса
реклама