Салат с морепродуктами и картофелем, обжаренным дольками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- салат зеленый (смесь) - 200г
 - картофель - 300г
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - чеснок - 2 зубчика
 - помидоры - 2 шт.
 - помидоры (сорт кумато) - 2 шт.
 - морской коктейль (консервированный, в масле) - 600г
 - оливки (без косточек) - 20г
 - соль - по вкусу
 - оливковое масло - 3 ст.л.
 - соевый соус - 2 ч.л.
 - рыбный соус - 1/4 ч.л.
 - соус табаско - 1/4 ч.л.
 - перец черный (молотый) - по вкусу
 - лимонный сок - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с морепродуктами и картофелем, обжаренным дольками необходимо...
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Слить воду, остудить, очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли. Дать картофельным долькам остыть.
В салатнике смешать обжаренный картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, консервированный в масле морской коктейль и разрезанные пополам оливки.
Для салатной заправки смешать в небольшой мисочке оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.
Салат полить заправкой, перемешать и подавать на стол.
реклама












