Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

Коньячный соус к жареному мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок (мелко порубленный) - 4 зубчика
    • коньяк или бренди - 3/4 стакана
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • кетчуп - 2 стакана
    • томатное пюре - 1/4 стакана
    • яблочный уксус - 1/3 стакана
    • соевый соус - 1/4 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • перец (острый молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коньячный соус к жареному мясу необходимо...

    Смешайте лук, чеснок и коньяк и тушите в небольшой сковороде до мягкости лука, затем добавьте черный перец, соль, кетчуп, томатное пюре, уксус, соевый соус, сахар и жгучий перец. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь и варите около 20 минут. Если Вы хотите получить гладкий однородный соус, то перед подачей пропустите его через сито или тройной слой марли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование