Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Морские свинки моле де гуахолоте


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо морских свинок - 500г
    для соуса::
    • чеснок - 3 зубчика
    • анис, тмин - по щепотке
    • корица (молотая) - 2 щепотки
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • текила - 1 ст.л.
    • кунжут (семена) - 1 ст.л.
    • миндаль - 1/3 стакана
    • помидоры - 250г
    • чили - 2 шт.
    • свиной жир для жарки
    • мясной бульон - 250 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морские свинки моле де гуахолоте необходимо...

    За день до готовки растереть в ступе чеснок, добавить по щепотке аниса и тмина, на кончике ножа корицы и 2 ст.л. растительного масла. Накроем эту пикантную пасту и отставим на холод. Мясо морской свинки нарежем кусочками и на 30 минут положим в маринад, приготовленный из 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. текилы. На небольшом количестве растительного масла пожарим по 1 ст.л. кунжутного семени и очищенного рубленого миндаля и измельчим в миксере вместе с 250 г нарезанных помидоров без кожицы и 2 мелко порубленными стручками перца чили. Кунжутно-миндальную смесь соединим с пикантной пастой и 5 минут пожарим на небольшом количестве свиного жира. Подольем мясного бульона. Мясо морской свинки хорошенько подрумяним, положим в соус и под крышкой на медленном огне минут 30 потушим. При необходимости подольем бульона. Соус должен быть густым. Посолим и подаем с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама