Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Грибной соус к курице


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта соуса вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • сливки - 300 мл
    • масло - 100 мл
    • сметана - 100 мл
    • лук репчатый - 3 шт.
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления соуса:

    Чтобы приготовить Грибной соус к курице необходимо...

    Мелко нарезанный лук пассеровать до мягкости на 2 ст.л. масла. Добавить к пассерованному луку мелко нарезанные грибы и обжаривать 20 минут. Снять сковороду с плиты и дать грибам с луком остыть.

    Переложит грибы с луком в блендер, влить сметану и 150 мл сливок и пюрировать.

    Переложить пюре в кастрюльку, влить сливки, помешивая, довести до кипения на слабом огне. Готовый грибной соус к курице снять с огня и дать ему немного остыть перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование