Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок

Соус грибной кисло-сладкий


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • основного грибного соуса - 850 г
    • чернослива - 70 г
    • сахара - 1.5 ст. л.
    • 9%-ного винного уксуса - 1 ст. л.
    • изюма - 1 ст. л.
    • томата-пасты - 40 г
    • масла - 2.5 ст. л.
    • специи, соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной кисло-сладкий необходимо...

    В основной грибной соус положить промытый изюм, чернослив без косточек, нарезанный на кусочки, сахар. Влить винный уксус, добавить пассерованную на сливочном масле томат-пасту, положить специи, соль и варить 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным биточкам, котлетам, запеканкам, рулетам, а также крупяным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование