Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Фаршированные булочки с ветчиной и яйцом, запеченные в фольге


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булочки - 4 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • ветчина 4 кусочка
    • сыр - 1/2 стакана
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные булочки с ветчиной и яйцом, запеченные в фольге необходимо...

    Аккуратно срезать верхушки булочек. Маленьким ножом вырезать мякиш, сохраняя целостность стенок булочек.

    Положить на дно булочек кусочек ветчины. Разбить и вылить внутрь яйцо. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Накрыть начинку срезанной верхушкой. Завернуть булочки в фольгу и поставить в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.

    Спустя указанное время развернуть фольгу и подавать горячие булочки, фаршированные ветчиной с сыром и яйцом, гарнировав свежими овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование