Булочки, фаршированные сыром и колбасой
![Булочки, фаршированные сыром и колбасой. Фотография рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- булочки - 4 шт.
- сыр твердый - около 50г
- помидоры - 1-2 шт.
- колбаса (копчено-вареная) - около 50г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 40 мл
- сыр тертый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 01 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b01.jpg)
Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, а затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Обязательно следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно 1 см.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 02 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b02.jpg)
Подготовить продукты для начинки. Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, затем разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать тонкими кружочками.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 03 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b03.jpg)
Колбасу очистить и порезать тонкими кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 04 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b04.jpg)
Теперь будет самое сложное - фарширование булочки. В каждый разрез положить дольку помидора.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 05 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b05.jpg)
Еще немного отогнуть разрез булочки и уложить рядом с помидором ломтик сыра
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 06 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b06.jpg)
и кружок колбасы. Делать это надо аккуратно, чтобы не разломить булочку на части.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 07 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b07.jpg)
Приготовить заливку. Для этого в небольшой миске взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить молочную смесь.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 08 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b08.jpg)
Чтобы булочка лучше держала форму, уложите её в форму. Можно разложить в порционные формочки, как у меня. Или все булочки разместить в одной форме, чтобы у вас получился пирог. Вылить на булочки яичную заливку.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные сыром и колбасой, 09 Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochfarshkolbasp/b09.jpg)
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время яйцо с молоком успеет схватиться, а сыр - расплавиться, образуя румяную корочку. Готовые фаршированные булочки с колбасой, сыром и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими, предварительно вынув их из формы. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама