Фаршированные булочки с грибами и яйцом
![Фаршированные булочки с грибами и яйцом. Фотография рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/rec.jpg)
Для рецепта булочек вам потребуется:
- булочки - 6 шт.
- яйца вареные - 2 шт.
- грибы - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр твердый - 100г
- майонез - по вкусу
- соус томатный острый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- сосиски - 1 шт.
Рецепт приготовления булочек:
![Фотографии рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом, 01 Фаршированные булочки с грибами и яйцом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/01.jpg)
Сначала займемся начинкой. Грибы сварить, если у вас сырые или хорошенько промыть, если консервированные. Порезать небольшими кусочками и обжарить с добавлением измельченного лука, тертой моркови, соли и перца.
![Фотографии рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом, 02 Фаршированные булочки с грибами и яйцом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/02.jpg)
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. При желании можно натереть их на крупной терке. Затем просто смешиваем эти компоненты начинки в одной тарелке.
![Фотографии рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом, 03 Фаршированные булочки с грибами и яйцом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/03.jpg)
Теперь подготавливаем булочки. В каждой булочке вырезаем серединку. Следите, чтобы не проделать дырку насквозь, иначе начинка будет выпадать, когда булочка распарится.
![Фотографии рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом, 04 Фаршированные булочки с грибами и яйцом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/04.jpg)
Берем форму для запекания и смазываем ее тонким слоем растительного масла. Помещаем в нее булочки. Внутри булочки смазываем майонезом и соусом.
![Фотографии рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом, 05 Фаршированные булочки с грибами и яйцом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/05.jpg)
Аккуратно наполняем булочки начинкой из грибов и вареных яиц. Одну детскую булочку я делаю с колбасой, вместо грибов.
![Фотографии рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом, 06 Фаршированные булочки с грибами и яйцом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/06.jpg)
Слегка полить сверху майонезом.
![Фотографии рецепта Фаршированные булочки с грибами и яйцом, 07 Фаршированные булочки с грибами и яйцом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshgribeggs/07.jpg)
Посыпать тертым сыром. Отправляем булочки с начинкой в предварительно разогретую духовку до 180-200C. Запекать приблизительно 10 минут. Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, можно вынимать форму с булочками из духовки. Не спешите доставать готовые булочки из формы. Дайте им слегка остыть. Минут 5-7 будет достаточно.
Подавайте булочки к столу пока они еще теплые. Если не успели все сразу съесть, то их легко можно разогреть в микроволновой печи или духовке. Приятного аппетита!
Фаршированные булочки с грибами и яйцом
реклама