Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.8.2020




Варенье из яблок

Гамбургер с вином и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, микроволновка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта гамбургера вам потребуется:

    • булочки - 6 шт.
    • фарш говяжий - 500г
    • консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г
    • белое сухое вино - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • черный перец (молотый), красный перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления гамбургера:

    Чтобы приготовить Гамбургер с вином и сыром необходимо...

    Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа.

    Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой.

    Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование