Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Бургеры

Автор:

А вы знаете, что гамбургеры относятся к группе закрытых закусочных бутербродов? Если готовить из нормальных продуктов и не есть много, то никому они не повредят (ну, или почти никому). Попробуйте, не пожалеете.
Бургеры. Фотография рецепта

Для рецепта бургеров вам потребуется:

    для фарша:
  • говяжий фарш - 700г
  • свиной фарш - 300г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт.
  • горчица, соль, перец, петрушка - по вкусу

Рецепт приготовления бургеров:

Бургеры, Шаг 01

Если кому интересно, рецепт "моих" бургеров. Фарш беру смешанный, по-разному пробовала, но так по-моему, лучше всего - 2 части говяжьего и 1 часть свиного, немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу, у меня на примерно 1 кг фарша была половина луковицы небольшой и 2 зубка чеснока), яйцо, горчицы немножко, петрушка, соль, перец. Я обычно всё это хозяйство в процессор забрасываю, вжжик и готово! Хорошенько всё вымешала, но не перебить, будут жёсткие! И формуем котлетки. У меня есть такая крышка от банки майонеза, я в неё кладу плёнку пищевую, потом трамбую в неё фарш и вытаскиваю (На фудтиви подсмотрела).

Бургеры, Шаг 02

Толщина где-то 2см должна быть, и диаметр как кому нравится, но чуть больше, чем ваши булочки, ане съезжаются, гады, при жарке. Жарить на гриле. Остальные продукты на столе. Приятного!

2010-05-17

Аннушкин рецепт на форуме


Бургеры

1 2 3 4 5

средний балл: 3.97
голосов: 100


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование