Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2020




Варенье из яблок

Рижот с горохом и колбасками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкий горох - 300г
    • колбаски (для варки) - 3 шт.
    • рис - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • белое вино - 50 мл
    • шампиньоны - 50г
    • петрушка - 1 веточка
    • сыр пармезан (тертый) - 30г
    • растительное масло - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рижот с горохом и колбасками необходимо...

    За день до готовки горох вымыть, вымочить в холодной воде, на следующий день слить, залить холодной водой с верхом и варить до готовности, но не разваривая. Пожарить на растительном масле мелко порезанный лук и очищенные, вымытые и порезанные ломтиками шампиньоны, положить ломтики колбасок и вымытый рис.

    Залить вином и водой с верхом, посолить, поперчить, посыпать специями и тушить на медленном огне. Когда рис сварится, положить сваренный и слитый горох и еще немного потушить.

    В готовый рижот вмешать мелко порезанную петрушку. Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром. Подать со свекольным салатом: свеклу посыпать тертым хреном и залить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование