Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке


Пекинская капуста острая закусочная

Автор:

Для закуски кочан пекинской капусты режут на четвертушки, солят, добавляют смесь помидоров, перца и чеснока и отправляют под гнет на сутки. А уж потом складывают в банку и хранят в холодильнике. Закусывать по мере надобности!
Пекинская капуста острая закусочная. Фотография рецепта

Для рецепта капусты вам потребуется:

  • пекинская капуста - 1 шт.
  • помидоры (собственном соку без кожи)
  • острый перец, чеснок, соль - по вкусу.

Рецепт приготовления капусты:

Пекинская капуста острая закусочная, Шаг 01

Ингредиенты ‘на глаз’. Точнее, по вкусу. Качанчик пекинки расчленить на четвертушки, намочить, пересыпать солью и отправить под гнёт примерно на сутки. По прошествии промыть и отжать.

Пекинская капуста острая закусочная, Шаг 02

Помидоры (у меня в собственном соку без кожи), острый перчик и чеснок превратить в кашицу и этой намазкой промазать капусту между листьями. Опять отправить под гнёт ещё на сутки. Готовую капусту сложить в банку, закинуть в холодильник и закусывать по мере надобности!

2011-12-08

подробности на форуме


Пекинская капуста острая закусочная

1 2 3 4 5

средний бал: 3.96
голосов: 47

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование