Пекинская капуста острая закусочная
![Пекинская капуста острая закусочная. Фотография рецепта Пекинская капуста острая закусочная. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pekinskostraya/rec.jpg)
Для рецепта капусты вам потребуется:
- пекинская капуста - 1 шт.
- помидоры (собственном соку без кожи)
- острый перец, чеснок, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления капусты:
![Фотографии рецепта Пекинская капуста острая закусочная, 01 Пекинская капуста острая закусочная, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pekinskostraya/01.jpg)
Ингредиенты ‘на глаз’. Точнее, по вкусу. Качанчик пекинки расчленить на четвертушки, намочить, пересыпать солью и отправить под гнёт примерно на сутки. По прошествии промыть и отжать.
![Фотографии рецепта Пекинская капуста острая закусочная, 02 Пекинская капуста острая закусочная, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pekinskostraya/02.jpg)
Помидоры (у меня в собственном соку без кожи), острый перчик и чеснок превратить в кашицу и этой намазкой промазать капусту между листьями. Опять отправить под гнёт ещё на сутки. Готовую капусту сложить в банку, закинуть в холодильник и закусывать по мере надобности!
подробности на форуме
Пекинская капуста острая закусочная
реклама