Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Биточки из щавеля и кинзы в сырной панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • щавель - 50г
    • кинза - 50г
    • пармезан - 100г
    • сливочное сыр - 100г
    • белые хлебные крошки - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки из щавеля и кинзы в сырной панировке необходимо...

    Зелень вымыть и мелко нарезать. Все сложить в дуршлаг, опустить в кипящую, чуть подсоленную воду и бланшировать не больше 10 секунд. Дать воде полностью стечь.

    Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с хлебными крошками, добавить сливочным сыром. Треть этой смеси добавить в зелень и перемешать.

    Оставшуюся (2/3 часть) сырной панировки выложить ровным слоем на разделочную доску. Теперь бланшированную зелень брать небольшими порциями, сформовать из неё небольшие биточки и быстро прокатывать по панировке. Обмакнуть биточки во взбитое вилкой яйцо, панировать еще раз и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование