Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2020




Варенье из яблок

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • соль
    • зелень укропа или петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста, запеченная с яйцом необходимо...

    Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.

    Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование