Бабка картофельная по-французски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10 шт. небольшого размера
 - мука - 2 ст. ложки
 - лук репчатый - 2 луковицы
 - свиное сало - 50 г
 - сливочное масло - 2 ст. ложки
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бабка картофельная по-французски необходимо...
В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом.
реклама












