Творожный паштет с чесноком, зеленью и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 250г
- сметана - 30г
- лук зеленый - 10г
- орехи - 5 шт.
- укроп - 10г
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный паштет с чесноком, зеленью и грецкими орехами необходимо...
Грецкие орехи обжарить на сковороде или подсушить в духовке, дать остыть и порубить в крошку в блендере.
Мелко нарезать зелень, добавить к орехам.
Творог перетереть через металлическое сито. Добавить в творог пропущенный через пресс чеснок, сметану и орехи. Все ингредиенты пробить погружным блендером в однородную массу. Добавить соль по вкусу.
Творожный паштет с грецкими орехами, зеленью и чесноком готов к подаче. По желанью можно переложить паштет в корнетик с насадкой, выдавить на кусочек обжаренного хлеба и сразу подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама