Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Творожный паштет с жареными грибами и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 150г
    • творог - 80г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный паштет с жареными грибами и овощами необходимо...

    Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

    Грибы вымыть, обсушить бумажными полотенцами и некрупно нарезать. Переложить нарезанные овощи и грибы на разогретую сковороду, накрыть крышкой и тушить, пока часть жидкости от грибов выпарится. После этого приправить овощи специями и влить растительное масло, перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.

    В чашу блендера переложить творог. Пробить в пульсирующем режиме. Добавить к творогу обжаренные, охлажденные овощи и грибы. Тщательно все измельчить и переложить готовый творожный пашете в контейнер с крышкой. Убрать в холодильник на час.

    Творожный паштет с жареными овощами и грибами готов. Подавайте его на подсушенных ломтиках хлеба, украсив листочками свежей зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование