Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Помидоры, фаршированные зеленью и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (большие спелые крепкие) - 4 шт.
    • перепелиное яйцо - 4 шт.
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • шпинат - 100г
    • натуральный йогурт - 125г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные зеленью и перепелиными яйцами необходимо...

    Лук-порей, шпинат промыть, обсушить и мелко нарезать.

    Разогреть в сотейнике оливковое масло вместе со сливочным, обжарить порей, добавить шпинат и готовить еще 2 минуты под крышкой, чтобы листья подвяли.

    Приправьте шпинат с пореем солью и перцем, перемешать, снять с огня, дать немного остыть. Добавить йогурт и перемешать.

    У помидоров срезать верхушки, ложкой аккуратно удалить сердцевину. Поместить помидоры на противень или решетку в разогретую до 200С духовку на 5 минут.

    Наполнить помидоры смесью лика порея со шпинатом, сверху валить по 1 перепелиному яйцу и запекать в духовке до готовности белка, примерно на 10 минут.

    Подавать фаршированные зеленью и перепелиными яйцами помидоры еще горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование