Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Закуски из рыбы

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Сельдь под белой шубой

Блюдо а-ля селедка под шубой, по сути слоёный салат. Готовится быстро и просто. Для слоев, помимо соленой сельди, понадобятся яблоки, маринованные огурцы и репчатый лук. Заправку готовят из сметаны, приправленной паприкой и сахаром. ...


Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо

Лаваш - основа для многих закусок. По этому рецепту можно приготовить рулет с начинкой из авокадо и белой копченой рыбы. Пробуем?...


Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки ...


Террин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы...


Профитроли с красной икрой

Профитроли с красной икрой...


Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде с молодым салатом-латуком

норвежская форель (филе), чеснок (мелко порубленные), соль, сахар, молотых зерна перца, кориандр, молодой салат-латук, оливковое масло, соль, перец


Форель норвежских фьордов с острым соусом

филе форели, вода, соль, уксус, лук репчатый, отварной картофель, редис, сладкий горошек.

Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок

норвежская форель (филе), вода, соль, лавровый лист, огурцы, кислые яблоки, сметана, соль, перец, лимонный сок, молодой картофель.


Копченая форель с соусом тартар

норвежская форель (копченая), майонез, сметана, каперсы, лук-порей, красный лук, соль, перец, лимон, гренки (небольшие), свежий салат-латук, оливковое масло, соль и перец


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

норвежская сельдь (филе), лук репчатый, свежеотжатый апельсиновый сок, маринованные груши, оливковое масло, гвоздика, лавровый лист, цветной перец, можжевельник (ягоды), кайенский перец, соль, сахар, клюква, хрен, красное вино, сок, соль, перец, салат-латук, свежая зелень


Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

норвежская сельдь (филе), яблоки, молотая корица, оливковое масло, черный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист, мед, медовое вино, острый стручковый перец, соль, перец, свежая мята, побеги люцерны, вьетнамские яблоки, китайские фрукты


Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом

норвежская сельдь (филе), маринованная свекла, винные яблоки, цикорий, свежая зелень, мед, медовое вино, маринованные грибы, укроп (измельченный), оливковое масло, острый стручковый перец, соль, перец


Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов

норвежская сельдь (филе), картофель, оливковое масло, острый стручковый перец, чеснок, лимон, мякоть лимона, анчоусы, свежий кориандр, томаты, каперсы, соль, перец, салат-латук


Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе

норвежская сельдь (филе), оливковое масло, черный перец, можжевельник (ягоды), гвоздика, лавровый лист, душистый перец, белая горчица, мед, дижонская горчица, сок, укроп (измельченный), оливковое масло, соль, перец, белая горчица, салат-латук двух разных цветов, свежая зелень.


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование