Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.11.2025



Рецепты из тыквы




Закуски из рыбы

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Закуска из трески с фасолью

Получилось очень сытное и вкусное блюдо. Первый раз в жизни я ела такое сочетание рыбы и фасоли, но эксперимент оказался очень удачным. Из полученного количества можно получить 3 тарелки....


Рыбный рийет

Рийет (rillette) - паштет французской кухни. В каждом из регионов рийет готовят по своему рецепту, выбирая в качестве основного ингредиента мясо кролика, свинину, лосося или тунца. В этом рецепте основа – вареное мясо сома....


Тартар из слабосоленой форели

Тартар из слабосоленой форели - простая, быстрая в приготовлении рыбная закуска. Перед подачей подержите тартар в холодильнике. Охлажденную смесь разложите на кусочки подсушенного батона. ...


Рольмопсы

Рольмопс – закуска из маринованного бескостного филе сельди, салаки, кильки, свернутое в виде рулетика. Рулетики делают небольшими, чтобы их было удобно есть без ножа и вилки. Маринад готовят из смеси уксуса и красного вина с добавлением пряностей и ...


Сельдь под белой шубой

Блюдо а-ля селедка под шубой, по сути слоёный салат. Готовится быстро и просто. Для слоев, помимо соленой сельди, понадобятся яблоки, маринованные огурцы и репчатый лук. Заправку готовят из сметаны, приправленной паприкой и сахаром. ...


Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо

Лаваш - основа для многих закусок. По этому рецепту можно приготовить рулет с начинкой из авокадо и белой копченой рыбы. Пробуем?...


Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки ...

Террин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы...


Профитроли с красной икрой

Профитроли с красной икрой...


Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде с молодым салатом-латуком

норвежская форель (филе), чеснок (мелко порубленные), соль, сахар, молотых зерна перца, кориандр, молодой салат-латук, оливковое масло, соль, перец


Форель норвежских фьордов с острым соусом

филе форели, вода, соль, уксус, лук репчатый, отварной картофель, редис, сладкий горошек.


Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок

норвежская форель (филе), вода, соль, лавровый лист, огурцы, кислые яблоки, сметана, соль, перец, лимонный сок, молодой картофель.


Копченая форель с соусом тартар

норвежская форель (копченая), майонез, сметана, каперсы, лук-порей, красный лук, соль, перец, лимон, гренки (небольшие), свежий салат-латук, оливковое масло, соль и перец


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

норвежская сельдь (филе), лук репчатый, свежеотжатый апельсиновый сок, маринованные груши, оливковое масло, гвоздика, лавровый лист, цветной перец, можжевельник (ягоды), кайенский перец, соль, сахар, клюква, хрен, красное вино, сок, соль, перец, салат-латук, свежая зелень


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование