Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2021




Рецепты из клубники


Рыбные паштеты


Для рыбных паштетов используют как готовую (вареную, соленую или копченую) рыбу, так и филе сырой рыбы - белой или красной. Независимо от способа приготовления паштета, рыбное филе измельчают до получения гомогенной массы, к которой затем добавляют остальные ингредиенты, например, овощи, травы или грибы. Кусочки рыбного паштета обычно укладывают на небольшие кусочки хлеба или корзиночки из слоеного теста, украшая ломтиками лимона или лайма.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Рыбные паштеты" 103 рецепта

Паштет из скумбрии

Все мы хотим питаться правильно, но свободного времени на приготовление полезностей, к сожалению, слишком мало. Предлагаем рецепт полезного паштета из диетической скумбрии. Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, просто исключите из рецепта сл...


Паштет из форели со сливочным сыром и красной икрой

Такой паштет из запеченной форели и сливочного сыра не только можно намазывать на хлеб, но и наполнять им закусочные корзиночки из текста, эклеры и начинять блины. В паштет можно добавить не только красную, но и любую соленую икру: щучью, минтая или...


Паштет-рулет из лосося и голубого сыра

Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте....

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из семги и красной икры

Рыбный паштет готовят из обжаренной семги или форели с добавлением сливочного масла и красной икры. Для лучшей сохранности охлажденный паштет заливают растопленным сливочным маслом и оставляют застывать в холодильнике....

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из копченой горбуши и творожного сыра

горбуша (горячего копчения), сыр творожный (мягкий можно с зеленью), масло сливочное, хрен (готовый соус), сок лимонный, перец красный жгучий

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из тунца с луком

тунец (консервированный в масле), шнитт-лук (длинные перья), мягкий сыр, лимон, черный перец (молотый), хлеб из непросеянной муки.

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из копченой скумбрии

скумбрия (копченое филе), йогурт (греческий), соус из хрена, лимона, перец, соль

раздел: Рыбные паштеты

Шпротный паштет

шпроты, яйцо, лук репчатый

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из печени трески

печень трески (консервированая), яйцо, лук репчатый

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из тофу селедочный

тофу, сельдь, репчатый лук, сливочное масло

раздел: Закуски из тофу, Рыбные паштеты


Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью

горошек зеленый консервированный, печень трески, лук репчатый, укроп

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из трески с сыром

треска, сыр, масло растительное, лук репчатый, масло сливочное, соль

раздел: Рыбные паштеты


Селёдочный паштет

солёная селёдка, яйцо, плавленые сырки, майонез

раздел: Рыбные паштеты


Пирожки с цыпленком (Tavuklu Borek)

куриные грудки, масло сливочное, мука, молоко горячее, бульон куриный, сыр Пармезан, лук репчатый, по щепотке соли и мускатного ореха, масло сливочное – 3 ст.л., слоеное тесто, растительное масло для смазывания противня.

раздел: Рыбные паштеты, Пирожки


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование