Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2019




Рецепты из тыквы


Рыбные паштеты


Для рыбных паштетов используют как готовую (вареную, соленую или копченую) рыбу, так и филе сырой рыбы - белой или красной. Независимо от способа приготовления паштета, рыбное филе измельчают до получения гомогенной массы, к которой затем добавляют остальные ингредиенты, например, овощи, травы или грибы. Кусочки рыбного паштета обычно укладывают на небольшие кусочки хлеба или корзиночки из слоеного теста, украшая ломтиками лимона или лайма.

1 2 3 4 5
В разделе "Рыбные паштеты" 103 рецепта

Паштет из скумбрии

Все мы хотим питаться правильно, но свободного времени на приготовление полезностей, к сожалению, слишком мало. Предлагаем рецепт полезного паштета из диетической скумбрии. Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, просто исключите из рецепта сл...


Паштет из форели со сливочным сыром и красной икрой

Такой паштет из запеченной форели и сливочного сыра не только можно намазывать на хлеб, но и наполнять им закусочные корзиночки из текста, эклеры и начинять блины. В паштет можно добавить не только красную, но и любую соленую икру: щучью, минтая или...


Паштет-рулет из лосося и голубого сыра

Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте....

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из семги и красной икры

Рыбный паштет готовят из обжаренной семги или форели с добавлением сливочного масла и красной икры. Для лучшей сохранности охлажденный паштет заливают растопленным сливочным маслом и оставляют застывать в холодильнике....

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из копченой горбуши и творожного сыра

горбуша (горячего копчения), сыр творожный (мягкий можно с зеленью), масло сливочное, хрен (готовый соус), сок лимонный, перец красный жгучий

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из тунца с луком

тунец (консервированный в масле), шнитт-лук (длинные перья), мягкий сыр, лимон, черный перец (молотый), хлеб из непросеянной муки.

раздел: Рыбные паштеты

Паштет из копченой скумбрии

скумбрия (копченое филе), йогурт (греческий), соус из хрена, лимона, перец, соль

раздел: Рыбные паштеты


Шпротный паштет

шпроты, яйцо, лук репчатый

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из печени трески

печень трески (консервированая), яйцо, лук репчатый

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из тофу селедочный

тофу, сельдь, репчатый лук, сливочное масло

раздел: Закуски из тофу, Рыбные паштеты


Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью

горошек зеленый консервированный, печень трески, лук репчатый, укроп

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из трески с сыром

треска, сыр, масло растительное, лук репчатый, масло сливочное, соль

раздел: Рыбные паштеты


Селёдочный паштет

солёная селёдка, яйцо, плавленые сырки, майонез

раздел: Рыбные паштеты


Пирожки с цыпленком (Tavuklu Borek)

куриные грудки, масло сливочное, мука, молоко горячее, бульон куриный, сыр Пармезан, лук репчатый, по щепотке соли и мускатного ореха, масло сливочное – 3 ст.л., слоеное тесто, растительное масло для смазывания противня.

раздел: Рыбные паштеты, Пирожки


Паштет из лосося холодного копчения

лосось, щука, сливки (для взбивания), яйцо (белок), соль, белый перец, кайенский перец, лосось (холодного копчения)

раздел: Финская кухня, Рыбные паштеты


Паштет из овощей и рыбы

морковь, лук репчатый 200г, рыба (филе отварное), укроп, масло сливочное, перец черный (молотый), соль

раздел: Рыбные паштеты


Заливной рыбный паштет

рыба, белый хлеб, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, зелень петрушки, молотый перец, соль, отвар, остатки рыбы, лук репчатый, морковь, петрушка, черный перец, лавровый лист, желатин, соль.

раздел: Рыбные паштеты, Заливная рыба


Паштет из минтая

минтай (филе), масло сливочное, морковь, лук репчатый, лайм или лимон, перец черный (молотый), соль, зелень укропа

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из копченой рыбы

рыба копченая (филе), яйцо, хлебные крошки, лук репчатый, йогурт натуральный, соль, перец, зелень петрушки, цедра, тосты.

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из минтая с лососем

минтай (филе), лосось (филе), молоко, яйцо, петрушка (зелень рубленая), куркума (молотая), мускатный орех, лимон, перец черный (молотый), соль, соус (хрен с уксусом)

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из копченой форели

копченая форель (филе), домашний сыр, яйцо, лимонный сок, соль, перец, жир (для формочек), листовой салат (смешанный), уксус, растительное масло, лимон (дольки)

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из салаки

салака, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, мускатный орех, перец, соль

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из шпротов с сыром

шпроты, сыр (натертый)

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из копченой скумбрии с рикоттой

скумбрия (копченое филе), рикотта, сметана, сок лимона, мускат (свежетёртый), соль, перец, каперсы, кайенский перец, кресс-салат, лимон (дольками)

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из копченой скумбрии с хреном

хрен, сметана (густая) или греческого йогурта, лимон (сок и цедра), сливочный сыр, скумбрия (копченая, очищенная от кожи)

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из фасоли и крабового мяса

фасоль (красная, консервированная), крабовое мясо, чеснок, зелень (кинза, укроп), майонез, специи

раздел: Рыбные паштеты


1 2 3 4 5

реклама



Голосование