Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Жульен в булочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • булочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.
    • куриный окорок (вареный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука - 1 ч.л.
    • сметана - 6 ст.л.
    • сыр - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен в булочке необходимо...

    Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.

    У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

    Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование