Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2019




Рецепты из кабачков


Грибной жульен

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус грибной жульен со сливками и сыром
Грибной жульен . Фотография рецепта

Для рецепта жульена вам потребуется:

  • грибы свежие (или замороженные) - 100г
  • репчатый лук 2 шт.
  • мука - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 2-3 ст. ложки
  • сливки (20%-ной жирности) - 50 мл
  • сыр - 50г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

Рецепт приготовления жульена:

Грибной жульен , Шаг 01

Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

Грибной жульен , Шаг 02

Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

Грибной жульен , Шаг 03

Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.

2007-03-21


Грибной жульен

1 2 3 4 5

средний бал: 4.42
голосов: 1014

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование