Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жюльены

1 2 3 4 5 6

Жульен с перепелиными яйцами

шампиньоны, лук-порей (белая часть), сливочное масло, сливки (22%), пармезан (тертый), перепелиные яйца, соль, черный перец


Жульен с крабовыми палочками

крабовые палочки, лук репчатый, шампиньоны (консервированные), майонез, сыр (мягкий)


Жульен из рапанов и мидий

мидии (очищенные), рапаны (очищенные), шампиньоны, лук репчатый (белый, большой), сливочное масло, мука, сливки (9%), сыр (грюйер, эмменталь), растительное масло, соль, перец


Блинные мешочки с жульеном

блинчики (готовые), курица (филе), шампиньоны, сыр (твердый), майонез, репчатый лук, зеленый лук


Жульен из креветок с рисом

креветки, рис (вареный), шпинат, шампиньоны, репчатый лук, соль, специи, укроп, мука, бульон креветочный, яйцо (желток)


Жульен с кальмарами и опятами

опята, кальмары, лук репчатый, сметана, сыр


Жульен с креветками, запеченный в корзиночке

шампиньоны, репчатый лук, креветки королевские, мука, сметана, растительное масло, масло сливочное, сахар, мука, яйцо, сыр

Жульен из кролика

кролик (филе), грибы, сыр (твердый), сливки, сливочное масло, соль, перецБ мускатный орех


Жульен из опят

опята, лук репчатый, сметана, сливочное сыр, сливочное масло, пшеничная мука, соль, перец душистый (молотый)


Жульен из креветок и мидий

сливки, креветки (очищенные), мидии, мука пшеничная, масло сливочное, перец, соль, сыр


Жульен с куриными грудками

курица (филе), шампиньоны, лук репчатый, сливки, мята (свежая), сыр тильзитер, соль, перец, эстрагон, мята, масло сливочное


Жюльен из копченой салаки

салака копчёная, масло сливочное, лук репчатый, яйцо, сметана, укроп, соль


Жульен с семгой и грибами

семга (филе), шампиньоны, лук репчатый, сливки (10%), сыр (твердый), масло растительное, соль, перец черный (молотый)


Грибной жульен с баклажанами

шампиньоны, баклажаны, лук репчатый, сметана, сыр (твердый), орехи грецкие (молотые), специи, соль, перец, масло сливочное.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование