Жульен из опят
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен из опят необходимо...
Грибы очистить, залить водой, нагреть на плите до закипания, затем слить через сито, промыть. Снова залить кипятком, посолить и варить около получаса. Репчатый лук нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Грибы слить, выложить к луку. Припудрить мукой и перемешать. Следом налить сливки или сметану.
Кокотницы смазать маслом, выложить грибную основу с луком и сливками, посыпать все тертым сыром. Выпекать в разогретой до 160-170С духовке до готовности минут 10.
реклама
Еще рецепты раздела...
Оставить комментарий...
Гость |
Ответить 2019-12-30 22:44:23 |
| Исправьте пожалуйста ошибку в тексте,слово нагреть . Спасибо |
Admin |
Ответить 2019-12-31 00:31:29 |
| Спасибо, исправили. |
Гость |
Ответить 2020-10-29 18:46:11 |
| В рецепте так и не указали куда муку сыпать |
Admin |
Ответить 2020-11-19 12:33:04 |
| Мукой посыпают грибы с лыком, перед тем как залить сливками, чтобы загустить соус. Исправили, спасибо. |













Гость
Admin