Жульен с семгой и грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- семга (филе) - 800г
 - шампиньоны - 400г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - сливки (10%) - 250 мл
 - сыр (твердый) - 200г
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен с семгой и грибами необходимо...
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками. Посыпать сыром. И запечь в духовке, разогретой до 200С, 10 минут (максимум 15).
реклама












