Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- вареная колбаса - 500г
 - вареная свекла - 5 шт.
 - масло сливочное - 100г
 - корень хрена - 1 шт.
 - яблоко - 2-3 шт.
 - масло растительное или майонез - 3 ст. л.
 - зелень петрушки - по вкусу
 - сахар - по вкусу
 - лимонная кислота - по вкусу
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом необходимо...
Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде.
фото-рецепты по шагам
реклама












