Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Гренки со свежими грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта гренков вам потребуется:

    • белого хлеба - 2 батона
    • грибов - 1 кг
    • луковицы - 2
    • муки, масла и сметаны - по 2 ст.л
    • яйца - 2
    • молока - 500 мл
    • соль
    • перец
    • сухари

    Рецепт приготовления гренков:

    Чтобы приготовить Гренки со свежими грибами необходимо...

    Взять батоны срезать с них корку, и нарезать нетолстыми ломтиками. Яйца взбить до получения однородной массы, добавить соль, перец и молоко. Обмакнуть в эту смесь ломтики хлеба и обжарить их, но только с одной стороны. Положить на противень, смазанный сливочным маслом не обжаренной стороной вниз.

    Подготовить грибы (очистить, промыть, нарезать), а затем обжарить в масле. Добавить к ним бланшированный лук, перец по вкусу, посыпать все это мукой, добавить сметану и перемешать. Покрыть приготовленным грибным фаршем гренки, посыпать все панировочными сухарями и поставить в духовку на медленном огне, чтобы гренки хорошо пропеклись и зарумянились.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование