Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Скроб с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидор - 2 шт. или картофель - 2 шт. или баклажан - 1 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
    • чеснок - 1/2 головки
    • укроп - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 ст.л.
    • красный перец - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скроб с овощами необходимо...

    Помидоры или баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить в масле с мукой, после чего залить их начинающим густеть скробом с другой. сковороды, посыпать тертой брынзой.

    Картофель предварительно натереть на крупной терке, обжарить с луком в масле на сковороде, выровнять в пласт и залить взбитыми с молоком яйцами, после чего готовить как обычный скроб.

    Огонь в начале жарения скроба большой, затем по мере загустения массы убавляется, чтобы дно скроба не зажарилось. Когда же дно скроба загустеет, а верх будет еще жидковат, скроб следует поставить на 2-3 мин в разогретую духовку (или собрать с боков сковороды к середине горкой - при наплитном приготовлении).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама