Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2020




Варенье из яблок


Омлет с опятами

Омлет с грибами отлично подойдет для сытного завтрака. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.
Омлет с опятами. Фотография рецепта

Для рецепта омлета вам потребуется:

  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - около 1 стакана
  • мука - 1 ст.л.
  • соль, перец молотый - по вкусу
  • грибы (опята или шампиньоны) - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло для обжаривания

Рецепт приготовления омлета:

Омлет с опятами, Шаг 01

Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле. Добавить отваренные грибы, предварительно порезав на небольшие кусочки. Все перемешать и жарить до золотистого цвета лука.

Омлет с опятами, Шаг 02

Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Желтки взбить венчиком отдельно.

Омлет с опятами, Шаг 03

Соединить белки с желтками.

Омлет с опятами, Шаг 04

Добавить молоко (расчет - 1 скорлупка молока на одно яйцо), муку, посолить и поперчить по вкусу.

Омлет с опятами, Шаг 05

Влить яично-молочную смесь в грибы, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут. Готовый омлет выложить на тарелку и украсить зеленью.

2007-11-14


Омлет с опятами

1 2 3 4 5

средний балл: 4.41
голосов: 129

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование