Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Омлет со стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 1/2 стакан
    • помидор - 2 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • стручковая фасоль - 150г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • укроп, петрушка - по вкусу
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет со стручковой фасолью необходимо...

    Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики и разрезать наполовину. Отварить фасоль в слегка подсоленной кипящей воде до готовности (около 10-15 минут после закипания).

    Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками.

    У перца удалить сердцевину, нарезать тонкими длинными полосками.

    В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко, чуть взбить, добавить мелко рубленую зелень, щепотку соли, перец черный молотый по вкусу. Добавить в яичную смесь помидоры и спаржевую фасоль. На разогретую сковороду вылить масло, слегка обжарить перец.

    На сковороду к перцу вылить взбитые яйца с фасолью и помидорами, накрыть крышкой. Готовить 7-10 минут на медленном огне. При подаче дополнительно украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама