Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сморреброд с индейкой гриль и зеленым салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для индейки::
    • индейка (филе бедра) - 200г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец черный - 0.25 ч.л.
    • масло оливковое или подсолнечное - 1 ст.л.
    для сморреброда::
    • майонез - 2 ст.л.
    • горчица зернистая - 2 ч.л.
    • салат (листья)
    • огурец (малосольный или маринованный) - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • хлеб ржаной - 2 ломтика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сморреброд с индейкой гриль и зеленым салатом необходимо...

    Филе индейки очистить от плёночек и отбить молотком для мяса. Натереть солью, перцем и сбрызнуть растительным маслом. Оставить мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

    Ломтики ржаного хлеба обжарить на решётке-гриль до появления красивой корочки.

    Для соуса смешать майонез с зернистой горчицей.

    Обжарить филе индейки на сковороде гриль до готовности. На этой уйдет не более 10 минут. Переложить мясо на фольгу, обернуть и дать отдохнуть 10 минут.

    Ломтики подсушенного хлеба смазать соусом, положить листья зеленого салата, на них - индейку. Украсить нарезанными кольцами огурцами и сладким болгарским перцем. Готовые сморреброды с филе индейки и зеленым салатом сразу подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование