Борщ с репой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина (кости) - 150г
 - свекла - 110г
 - картофель - 100г
 - репа - 130г
 - лук репчатый - 20г
 - морковь - 25г
 - томат-пюре - 15г
 - сало свиное - 5г
 - уксус (6%) - 5г
 - специи - по вкусу
 - сметана - 1/2 ст. л.
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с репой необходимо...
В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассерованную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной
фото-рецепты по шагам
реклама












