Борщ с грибами и черносливом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- грибы белые (сушеные) - 20г
 - чернослив - 60г
 - свекла - 200г
 - капуста - 120г
 - морковь - 40г
 - корень петрушки - 10г
 - лук репчатый - 40г
 - томат-пюре - 30г
 - мука - 10г
 - масло топленое - 20г
 - сахар - 10г
 - уксус 3%-ный - 10г
 - сметана - 20г
 - лавровый лист - по вкусу
 - перец красный молотый - по вкусу
 -  гвоздика - по вкусу  
   - зелень - по вкусу
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с грибами и черносливом необходимо...
Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.
фото-рецепты по шагам
реклама












