Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Бульон из овощей с картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • репа - 1/2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1/4 шт.
    • картофель - 10-12 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • укроп и петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из овощей с картофелем необходимо...

    Морковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить и разрезать вдоль на две равные половины, промыть и подпечь на плите. Затем овощи промыть, сварить в подсоленной воде с луком-пореем и процедить.

    Молодой картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде с веточками укропа и петрушки, процедить.

    Оба бульона соединить, заправить сливочным маслом, довести до кипения.

    При подаче к столу в тарелку положить 2-3 целые отваренные картофелины, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование