Суп зеленый с курицей
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- курица -1 шт. небольшого размера
 - вода - 2 л
 - шпинат - 200г
 - щавель - 200г
 - петрушка - 2 корня
 - морковь - 2 шт.
 - зеленого консервированный или свежий горошек - 4 ст. л.
 - молодая спаржа - 100г
 - яйцо вареное - 2 шт.
 - соль, зелень укропа - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп зеленый с курицей необходимо...
Сварить курицу, вынуть ее из бульона, бульон процедить.
Шпинат и щавель тщательно промыть в проточной воде, мелко изрубить, обдать кипятком и откинуть на сито. Очистить и вымыть коренья петрушки и моркови, нарезать их соломкой. Спаржу промыть и нарезать кусочками.
Процеженный бульон довести до кипения, опустить в него петрушку и морковь и варить их до размягчения. За 10-15 мин до окончания варки в суп положить шпинат, щавель, спаржу. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую из них положить половинки сваренного вкрутую яйца и измельченную зелень укропа.
Курицу использовать для приготовления отдельного блюда.
реклама












