Французский тыквенный суп
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 500г
 - вода - 3 л
 - лук репчатый (красный) - 2 шт.
 - петрушка (корень) - 1 шт.
 - сахар тростниковый - 2 ч.л.
 - сливки (30%) - 100 мл
 - крошка каштановая - 50г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Французский тыквенный суп необходимо...
Соль, перец, сушеный базилик и универсальная приправа по вкусу. Края тарелки декорировать смесью шафрана с карри. Тыкву очистить и нарезать. Одну луковицу нарезать кольцами.
Карамелизировать лук: отправить кольца лука на сковороду, засыпать тростниковым сахаром и поставить на небольшой огонь на 20 минут.
В воду одну луковицу, разрезанную пополам, корень петрушки и кусочки тыквы. Варить до готовности.
В готовый бульон добавить сушеный базилик, универсальную приправу. Вынуть овощи и взбить их блендером, посолить и поперчить полученное тыквенное пюре и добавить бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. Добавить сливки и перемешать.
Подавать порционно, в центр выложить крошку жареного каштана, по краям тарелку украсить смесью шафрана с карри и выложить кольца карамелизированого лука.
реклама












