Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сырный суп с плавленым сыром, рисом и куриными кнелями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2.5 л
    • куриные крылья - 3 шт.
    • картофель - 400г
    • рис - 120г
    • сыр плавленый - 150г
    • сметана - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лавровый лист - 2 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • перец черный (горошком) - 4 шт.
    кнели::
    • куриные грудки - 1 шт.
    • сухари панировочные - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный суп с плавленым сыром, рисом и куриными кнелями необходимо...

    Сварить бульон на куриных крылышках с добавлением пряностей. Для этого залить холодной водой крылышки и варить на среднем огне 30 мину с момента закипания. Добавить нарезанный средним кубиком картофель и варить еще 15 минут после закипания бульона.

    Добавить к куриному бульону промытый рис, натертый на терке плавленый сырок и сметану. Довести суп до кипения и варить 15 минут до полуготовности риса.

    Репчатый лук очистить очень, мелко нарубить и обжарить в небольшом количестве масла. Переложить жареный лук в закипевший суп.

    Для приготовления куриных кнелей куриное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к куриному фаршу яйцо, сухари, посолить и поперчить.

    Хорошо вымесить и сформировать небольшие куриные кнели. В уже готовый суп аккуратно переложить кнели, посолить по вкусу и варить на среднем огне до всплывания кнелей на поверхность. На это уйдет примерно 10 минут.

    Подавать готовый сырный суп с плавленым сыром и куриными кнелями с мелко нарубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование