Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Мексиканский фасолевый суп с авокадо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 6 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • перец болгарский (зелёный) - 1 шт.
    • помидоры - 400г
    • перец чили - 1/2 ч.л.
    • отвар овощной - 4 стакан
    • томат-паста - 6 ст.л.
    • фасоль (консервированная) - 470г
    • соль, перец - по вкусу
    • кукуруза (консервированная) - 120г
    • авокадо - 1 шт.
    • соус - по вкусу
    • кориандр - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мексиканский фасолевый суп с авокадо необходимо...

    Разогрейте масло в большой кастрюле и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пассеруйте 3—4 минуты. Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли.

    Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу.

    Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп вместе с соусом «табаско». Подогрейте, перемешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.

    источник: Все лучшее о блюдах из фруктов.- Мн.: Литература,1998.

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование