Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная фасоль - 2 банки
    • болгарский перец (желтый и красный, нарезанный кубиками) - 2 шт.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • томаты (в собственном соку, нарезанные) - 400г
    • чили (маленький - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • семена кориандр - 1/2 ч.л.
    • зира - 1/2 ч.л.
    • говяжий фарш - 300г
    • бульон (овощной или мясной) – 2л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками необходимо...

    Запечь в разогретой до 200С духовке болгарский перец и, остудив, снять кожицу.

    Очистив перец чили, растереть его в ступке с кориандром, зирой и чесноком. Замесить полученную смесь в фарш и сформировать фрикадельки.

    Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавив фрикадельки, обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные томаты, болгарский перец, консервированную фасоль и влить бульон. Перемешав, томить на среднем огне 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование