Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.6.2025



Рецепты из клубники



Супы из говяжей грудинки

1 2 3 4 5 6 7

Суп с цветной капустой и зеленым горошком

мясо (говядина на косточке, грудинка или ребрышки) - 400г; вода - около 2 л; горошек зеленый (свежий, очищенный) - 250г; капуста цветная - 200г; масло растительное - 3-4 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; перец че


Суп из редьки с говядиной

редька зеленая - 1/2 шт.; говядина (грудинка на косточке) - 500г; соевый соус - 1 ст.л.; кунжутное масло - по вкусу; вода - 2-2.5 л.


Суп из красной чечевицы с копченостями за 10 минут

грудинка копченая - 400г; чечевица красная - 350г; лук репчатый - 1 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт. (среднего размера); чеснок - 3-4 зубчика; петрушка свежая - 1 пучок; масло растительное для жарки.


Даргинский (слоёный) хинкал

телячья грудинка - около 1кг; картофель - 5 шт.; морковь -2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист; чёрный перец (горошек) - 3-5 шт.; соль - 1 ст.л.; для соуса: сметана - 200г; майонез - 2 ст. л.; чеснок - 6 зубчиков; соль и зелень - по вкусу; для


Борщ с шампиньонами

говядина (мясо на косточке, например, грудинка) - около 1кг; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; сельдерей стеблевой - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; капуста - 1/6 небольш


Къашык-аш (суп с пельменями)

для мясного бульона: говяжья или телячья грудинка; овощи; для теста: вода - 150 мл; молоко - 150 мл; соль - 1 ч.л. (с горкой); мука - 700г; яйцо - 1 шт.; для начинки: мясной фарш (говядина, баранина или телятина) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соль, п


Щи рахманные

говядины (рёбра, грудинка или лопатка) - 300-400г; картофель - 2-3 клубня; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; капуста белокочанная («твёрдых» осенних сортов, свежая) – 300г; сельдерей (корень) – 1 небольшой кусочек; корень петрушки – 1 небольшой

Польский суп журек

для жура: ржаная мука - 1/2 стакана; вода - 1 стакан; корочка черного черствого хлеба - 1 шт.; для супа: копченое мясо (колбаса, грудинка) - около 400г; картофель - 3-4 шт.; бульон (мясной, овощной, вода) - около 2.5 л; морковь - 1 шт.; лук репчатый


Гороховый суп на говяжьем бульоне с сельдереем

говядина (грудинка) - около 500г; вода - 3 л; сельдерей корневой - около 400г; горох сухой зеленый - 150г; лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.


Суп фасолевый с бренди

мясо (говядина, грудинка) - 300-400г; морковь - 1 шт.; сельдерей (стеблевой) - 1 шт.; репчатый лук - 1шт.; гвоздика - 10 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, перец - по вкусу; растительное масло - по вкусу; розмарин - 1 веточка; лавровый лист - 1-2 шт.; фа


Мясной суп с булгуром

говядина (лучше ребрышки или грудинка) - 400г; булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум") – 3 -4 ст.л.; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; сельдерей (стеблевой) – 2 стебля; помидоры – 2 шт.; чеснок – 2 зубчика; куркума (порошок) – 1/2 ч.л.; рас


Картофельный суп с зеленью

говядина (грудинка или лопатка) - около 1 кг; картофель - 6-7 шт. (среднего размера); зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 большой пучок; соль, молотый черный перец - по вкусу


Суп со щавелем

грудинка на косточке (говядина) - 400г; вода - 2.5 л; картофель - 3-4 шт.; щавель свежий - у большой пучок (200-300г); лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; соль, перец молотый - по вкусу.


Суп-харчо из баранины

баранья грудинка, лук репчатый, морковь, корень петрушки, помидоры, перец сладкий, перец, чеснок, рис, лавровый лист, соль....


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование