Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Супы из говяжей грудинки

1 2 3 4 5 6 7

Суп из красной чечевицы с копченостями за 10 минут

грудинка копченая - 400г; чечевица красная - 350г; лук репчатый - 1 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт. (среднего размера); чеснок - 3-4 зубчика; петрушка свежая - 1 пучок; масло растительное для жарки.


Даргинский (слоёный) хинкал

телячья грудинка - около 1кг; картофель - 5 шт.; морковь -2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист; чёрный перец (горошек) - 3-5 шт.; соль - 1 ст.л.; для соуса: сметана - 200г; майонез - 2 ст. л.; чеснок - 6 зубчиков; соль и зелень - по вкусу; для


Борщ с шампиньонами

говядина (мясо на косточке, например, грудинка) - около 1кг; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; сельдерей стеблевой - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; капуста - 1/6 небольш


Къашык-аш (суп с пельменями)

для мясного бульона: говяжья или телячья грудинка; овощи; для теста: вода - 150 мл; молоко - 150 мл; соль - 1 ч.л. (с горкой); мука - 700г; яйцо - 1 шт.; для начинки: мясной фарш (говядина, баранина или телятина) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соль, п


Щи рахманные

говядины (рёбра, грудинка или лопатка) - 300-400г; картофель - 2-3 клубня; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; капуста белокочанная («твёрдых» осенних сортов, свежая) – 300г; сельдерей (корень) – 1 небольшой кусочек; корень петрушки – 1 небольшой


Польский суп журек

для жура: ржаная мука - 1/2 стакана; вода - 1 стакан; корочка черного черствого хлеба - 1 шт.; для супа: копченое мясо (колбаса, грудинка) - около 400г; картофель - 3-4 шт.; бульон (мясной, овощной, вода) - около 2.5 л; морковь - 1 шт.; лук репчатый


Суп со свекольной ботвой

говяжья грудинка (мясо на косточке) - 300-400г; вода - 3.5 л; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); свекольная ботва - 100-150г (небольшой пучок); чеснок - 1 зубчик; свежая з

Гороховый суп на говяжьем бульоне с сельдереем

говядина (грудинка) - около 500г; вода - 3 л; сельдерей корневой - около 400г; горох сухой зеленый - 150г; лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.


Суп фасолевый с бренди

мясо (говядина, грудинка) - 300-400г; морковь - 1 шт.; сельдерей (стеблевой) - 1 шт.; репчатый лук - 1шт.; гвоздика - 10 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, перец - по вкусу; растительное масло - по вкусу; розмарин - 1 веточка; лавровый лист - 1-2 шт.; фа


Мясной суп с булгуром

говядина (лучше ребрышки или грудинка) - 400г; булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум") – 3 -4 ст.л.; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; сельдерей (стеблевой) – 2 стебля; помидоры – 2 шт.; чеснок – 2 зубчика; куркума (порошок) – 1/2 ч.л.; рас


Картофельный суп с зеленью

говядина (грудинка или лопатка) - около 1 кг; картофель - 6-7 шт. (среднего размера); зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 большой пучок; соль, молотый черный перец - по вкусу


Суп со щавелем

грудинка на косточке (говядина) - 400г; вода - 2.5 л; картофель - 3-4 шт.; щавель свежий - у большой пучок (200-300г); лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; соль, перец молотый - по вкусу.


Суп-харчо из баранины

баранья грудинка, лук репчатый, морковь, корень петрушки, помидоры, перец сладкий, перец, чеснок, рис, лавровый лист, соль....


Борщ украинский

грудинка, свекла, капуста, морковь, корень петрушки, лук репчатый, картофель, томат-пюре, чеснок, свиное сало, шпик, сладкий перец, лимонная кислота, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, зелень...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование