Суп хлебный эстонский
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хлеб - 150г
 - изюм - 1 ст. л
 - сахар - 1 ст. л.
 - сок фруктовый - 1/3 стакана
 - вода - 1 стакан
 - сливки взбитые или сметана - 3 ч. л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп хлебный эстонский необходимо...
Хлеб высушивают в духовке, замачивают в холодной воде в течении 2-3 часов. Затем заливают водой и варят. Дальше протирают его через сито, добавляют сахар, замоченный изюм и кипятят. В конце суп заправляют фруктовым соком и охлаждают.
Подают со взбитыми сливками, сметаной или молоком.
фото-рецепты по шагам
реклама













