Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Чечевичная похлебка с корневым сельдереем и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 100г
    • чеснок - 3 зубчика
    • шпинат - 200г
    • чечевица - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичная похлебка с корневым сельдереем и шпинатом необходимо...

    Корень сельдерея почистить и крупно натереть. Шпинат разморозить и измельчить. Чечевицу залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем довести до кипения, слить воду и тщательно промыть чечевицу.

    Залить чечевицу свежей водой и снова довести до кипения. Варить на небольшом огне 20 минут. Затем добавить сельдерей и готовить еще 5 минут.

    Лук мелко нарезать и пассировать в растительном масле до золотистого цвета. Добавив в похлебку шпинат и пассированный лук, размешать и готовить еще 3 минуты. Посолив и поперчив по вкусу, снять похлебку с сельдереем и шпинатом с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование