Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Красный борщ на свиных ребрышках


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта борща вам потребуется:

    • свекла - 200г
    • морковь - 100-150г
    • репчатый лук - 100г
    • свиные ребрышки - 300г
    • картофель - 300г
    • сладкий перец (красный или желтый) - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • капуста - 250г
    • соль, специи - на свой вкус
    • мука - 2 ст.л.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • вода - 4 л

    Рецепт приготовления борща:

    Чтобы приготовить Красный борщ на свиных ребрышках необходимо...

    В кастрюлю сложить половину морковки и лука, нарезанные по одному свиные ребрышки, залить водой и, доведя до кипения, снять шумовкой образовавшуюся пену. Затем варить на маленьком огне около 1 часа.

    Очищенные морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Сладкий перец порезать полосками. Пассеровать овощи 3-4 минуты на растительном масле и переложить их в бульон. Посолить и продолжать варить 10-15 минут.

    Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

    Разогреть в сковороде 1-2 ложки растительного масла, добавить томатную пасту, муку и рубленый чеснок. Обжаривать, помешивая, эту смесь, пару минут, чтобы поджарилась мука. Добавить мучную зажарку в борщ, довести до кипения и снять с огня.

    Готовый борщ на свиных ребрышках приправить молотым перцем и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование