Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Густая похлебка из бычьих хвостов с овощами и фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычий хвост (вареный) - 500г
    • говяжий бульон - 1 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • побеги фасоли - 3 ст.л.
    • стручковая фасоль (зеленая) - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густая похлебка из бычьих хвостов с овощами и фасолью необходимо...

    Предварительно сваренный бычий хвост положить в кастрюлю, залить бульоном, чтобы он полностью покрывал хвосты. Если бульона недостаточно, добавить немного воды. На слабом огне довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок и остальные приправы по вкусу. Продолжать варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость немного не уварится.

    Добавить порезанный лук, очищенный и нарезанный четвертинками картофель, нарезанные кубиками помидоры и варить еще около 10 минут (до готовности картофеля)

    В самом конце положить в кастрюлю порезанную на небольшие отрезки зеленую фасоль, добавить побеги фасоли и варить до готовности.

    Готовую похлебку подавать с рисом или лапшой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование